СОЮЗ ФЕДЕРАЦИЙ ФУТБОЛА ЦЕНТР
Благодарность главе Администрации Грязинского района Владимиру Рощупкину от СФФ "Центр"

Город Грязи принял финал Кубка СФФ "Центр"

СФФ "Центр" выражает благодарность Администрации Грязинского района и лично Главе администрации Владимиру Тимофеевичу Рощупкину за содействие в организации на стадионе "Юность" г. Грязи финального матча Кубка СФФ "Центр".

Напомним, что из-за сложной эпидемиологической обстановки игра была перенесена на нейтральная поля и прошла спустя неделю после изначально намеченной даты. Проведение матча было бы невозможно без содействия Главы администрации Грязинского района Владимира Рощупкина, который поддержал проведение матча в городе Грязи.

Игра прошла в соответствие со всеми требованиями санитарно-медицинской безопасности, согласно установленным ограничениям на матч не допускались зрители. При этом встреча была показана в прямом эфире в отличном качестве для всех болельщиков.

- В связи с непростой обстановкой матч был под угрозой срыва или переноса на гораздо более длительный срок, — рассказал глава СФФ "Центр", председатель комитета массового футбола РФС Рохус Шох. — Нами прорабатывались разные варианты: Тамбовская область, Курская область, но везде вводили все новые и новые ограничения. Тогда я обратился к Владимиру Тимофеевичу Рощупкину. Он ответил, что так как в Липецкой области запрета на проведения матча нет, сможет помочь в его организации и добавил, что всегда рад прийти на помощь РФС и СФФ "Центр", тем более когда речь идет о матче коллективов физкультуры, массовом футболе! В итоге игра прошла на прекрасном стадионе "Юность", который администрация Грязинского района построила совместно с РФС. Встреча была великолепно организована, а невозможность присутствия болельщиков мы компенсировали прямой видеотрансляцией, которая, на мой взгляд, была уровнем даже выше, чем трансляции многих игр ФНЛ и тем более ФНЛ-2. С комментатором, повторами опасных моментов, а также трансляцией ряда эпизодов с помощью квадрокоптера. От себя лично выражаю благодарность Владимиру Рощупкину и всей администрации Грязинского района Липецкой области. Хотелось бы, чтобы таких глав муниципалитетов, как Владимир Тимофеевич в России было как можно больше, это пойдет на пользу всей стране!