СОЮЗ ФЕДЕРАЦИЙ ФУТБОЛА ЦЕНТР
Рохус Шох переизбран председателем комитета массового футбола РФС

Состоялось заседание Исполкома Российского футбольного союза

В пятницу, 26 февраля, в формате видеоконференции состоялось первое заседание вновь избранного Исполкома Российского футбольного союза. На Исполкоме были избраны вице-президенты РФС, сформировано бюро Исполкома, а также утверждены руководители и составы постоянных и временных комитетов и комиссий РФС. Президент СФФ "Центр" Рохус Шох был переизбран главной комитета массового футбола.

— Благодарен коллегам за доверия, — поделился Рохус Рохусович. — Думаю, что мое переизбрание показывает, что предыдущий состав комитета, по оценкам профессионалов, поработал неплохо. Самое главное, на мой взгляд, что мы совместно с коллегами из профильных департаментов РФС разработали и передали к реализации важнейшие для отечественного футбола проекты в сферах школьного и студенческого футбола. Знаю, что Александр Валерьевич Дюков считает комитет массового футбола одним из ключевых, в том числе, потому что комитет занимается приоритетными на сегодняшний день проектами развития футбола в России.

Отметим, что комитет программ развития футбола возглавил сам глава РФС Александр Дюков, комитет финансов — Евгений Гинер, комитет профессионального футбола — Сергей Прядкин, технический комитет — Никита Симонян, а комитет женского футбола — Полина Юмашева.