СОЮЗ ФЕДЕРАЦИЙ ФУТБОЛА ЦЕНТР
"Локомотив" и "Атом" не выявили победителя в очных матчах

Сыгран 16-й тур Первенства СФФ "Центр"

Лидеры турнира, "Локомотив" и "Атом", делящие первую строчку на протяжении практически всего Первенства СФФ "Центр", так и не смогли выявить победителя в очных встречах. Как и в первом круге, игра 16-го тура Первенства СФФ "Центр" завершилась вничью 1:1. Счет на 45-й минуте открыл "Атом", отличился Ямлиханов. Железнодорожники отыгрались во втором тайме благодаря точно удару Фатеева. К тому моменту "Атом" уже играл вдесятером, за два предупреждения был удален Колпаков.

Таким образом, у "Атома" и "Локомотива" на данный момент по 42 набранных очка. У идущего третьим "Металлурга-Оскол" — 38. Благодаря лучшей разницы мячей в таблице лидирует "Локомотив", у клуба из Лисок она более чем на 20 голов лучше, чем у "Атома". При этом у "Локомотива" впереди более сложный календарь, в частности 25 сентября игра с "Металлургом-Оскол" в рамках 19-го тура.

Среди других результатов тура: "Металлург-М" еще в пятницу победил "Динамо-М" 3:0, "Майский" уступил 1:5 ФК "Металлург-Оскол", а "Орел" и "Академия Футбола" разошлись нулевой ничьей.

В воскресенье тур закрылся матчем "Академия Спорта" - "Авангард-М", в котором клуб из Шебекино был сильнее 5:1.

Первенство СФФ "Центр" 2021, 16 тур.


3 сентября 
Металлург-М (Липецк) - Динамо-М (Брянск) 3:0

4 сентября
Майский (Узловский район) - Металлург-Оскол (Старый Оскол) 1:5
Орёл (Орёл) - Академия Футбола (Тамбов) 0:0
Атом (Нововоронеж) - Локомотив (Лиски) 1:1
Елец (Елец) - Левый Берег (Воронеж) 3:0 (технич.)

5 сентября
Академия Спорта (Шебекино)  - Авангард-М (Курск) 5:1