СОЮЗ ФЕДЕРАЦИЙ ФУТБОЛА ЦЕНТР
Эдуард Малый избран Президентом СФФ "Центр"!

Решение принято на внеочередной выборной конференции организации

Новым главой Союза Федераций футбола "Центр" избран Эдуард Евгеньевич Малый. Процедура голосования членов СФФ "Центр" прошла в рамках внеочередной выборной конференции, которая состоялась в Воронеже.

Напомним, что должность президента СФФ "Центр" оставалась вакантной после ухода Рохуса Шоха в связи с избранием президентом Профессиональной футбольной лиги Казахстана.

Изначально на замещение вакантной должности была выдвинута только одна кандидатура — Эдуарда Малого. В ходе открытого голосования руководителей всех региональных Федераций футбола, входящих в МРО, он был единогласно избран на пост главы СФФ "Центр".

Избранный президент СФФ «Центр» Эдуард Малый поблагодарил участников конференции:
- Спасибо огромное за доверие. С такой поддержкой мы справимся со всеми задачами. Первоочередная – сохранить и укрепить наш дружный и сплоченный коллектив. Уверен, что небольшими шагами, но наши футбольные федерации благодаря нашей продуктивной работе точно будут прогрессировать и это принесет только пользу всему нашем объединению. Кроме того, продолжим наше тесное сотрудничество с Российским футбольным союзом на благо развития футбола в регионах.

Кроме того в рамках конференции были избраны вице-президенты Ассоциации. Должности заняли глава Федерации футбола Белгородской области Денис Шпилев и вице-президент Федерации футбола Рязанской области Виктор Падчин. Глава Федерации футбола Смоленской области Александр Лысаков стал почетным вице-президентом организации. Владимир Москалев продолжит деятельность на посту исполнительного директора СФФ "Центр".

Справка:
Эдуард Евгеньевич Малый родился 24 мая 1969 года в Волгограде. В качестве профессионального футболиста выступал за волгоградский "Ротор" и курский "Авангард". После завершения карьеры игрока в 1996 году начал судейскую карьеру. В статусе главного арбитра работал на матчах Премьер-Лиги с 2005 по 2012-й год, проведя в общей сложности 60 матчей. На протяжении нескольких лет входил в Совет СФФ "Центр", представляя Волгоградскую область, а также возглавлял судейско-инспекторский комитет организации.

СФФ "Центр" поздравляет Эдуарда Евгеньевича с избранием на пост главы организации! Желаем всяческих успехов в работе на благо дальнейшего развития отечественного футбола!